LISTA ALLERGENI RISTORANTE LE MACINAIE
- Antipasto Macinaie (latte, senape, anidride solforosa o solfiti)
Primi Piatti
- Pici all’agliata (cereali, sedano)
- Polenta (cereali, uova, latte, sedano)
- Minestra di farro (sedano, cereali)
- Tagliolini al limone, asparagi e prosciutto crudo (cereali, uova, latte)
- Tagliatelle ai funghi (cereali, uova, sedano)
- Tortelli cacio e pepe (cereali, uova, latte)
- Acquacotta (sedano, cereali, uova, latte)
- Tagliatelle salsiccia e castagne (cereali, latte)
- Lasagne porri e tartufo (cereali, uova, latte, pesce)
- Pappardelle al cinghiale (cereali, uova, sedano)
- Zuppa di funghi (cereali)
Secondi Piatti
- Salsiccia ai ferri (latte)
- Filetto di maiale in salsa di mele (latte)
- Pollo Cacciatora (sedano)
- Cinghiale in Umido (sedano)
Contorni
- Patate fritte (cereali)
- Funghi fritti (cereali, uova)
Dessert
- Dessert del giorno (cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio)
In caso di allergia a prodotti non presenti nella lista
In caso di allergia a prodotti non presenti nella lista degli allergeni così come indicato nell’Allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.), si prega di comunicarlo al personale di servizio.
La cucina dove vengono preparati i piatti utilizza tutti i prodotti presenti nell’ Allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.) e che quindi possono essere presenti tracce dei singoli allergeni in tutte le portate