LISTA ALLERGENI RISTORANTE LE MACINAIE

Antipasti

  • Antipasto Macinaie (latte, senape, anidride solforosa o solfiti)

Primi Piatti

  • Pici all’agliata (cereali, sedano)
  • Polenta (cereali, uova, latte, sedano)
  • Minestra di farro (sedano, cereali)
  • Tagliolini al limone, asparagi e prosciutto crudo (cereali, uova, latte)
  • Tagliatelle ai funghi (cereali, uova, sedano)
  • Tortelli cacio e pepe (cereali, uova, latte)
  • Acquacotta (sedano, cereali, uova, latte)
  • Tagliatelle salsiccia e castagne (cereali, latte)
  • Lasagne porri e tartufo (cereali, uova, latte, pesce)
  • Pappardelle al cinghiale (cereali, uova, sedano)
  • Zuppa di funghi (cereali)

Secondi Piatti

  • Salsiccia ai ferri (latte)
  • Filetto di maiale in salsa di mele (latte)
  • Pollo Cacciatora (sedano)
  • Cinghiale in Umido (sedano)

Contorni

  • Patate fritte (cereali)
  • Funghi fritti (cereali, uova)

Dessert

  • Dessert del giorno (cereali, uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio)

In caso di allergia a prodotti non presenti nella lista

In caso di allergia a prodotti non presenti nella lista degli allergeni così come indicato nell’Allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.), si prega di comunicarlo al personale di servizio.
La cucina dove vengono preparati i piatti utilizza tutti i prodotti presenti nell’ Allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.) e che quindi possono essere presenti tracce dei singoli allergeni in tutte le portate