Menù alla carta
Ristorante Le Macinaie

Secondi Piatti

  • Braciola di vitella ai ferri
    9,00
    Accompagnata da una guarnizione di verdure e una bruschetta
  • Salsiccia ai ferri
    10,00
    Accompagnata da una guarnizione di verdure ed una bruschetta
  • Filetto di Maiale di in Salsa di Mele
    12,00
    Filetto di maiale costo al forno, accompagnato con salsa di mele.
  • Pollo alla Cacciatore
    14,00
    Preparazione in umido, con i funghi
  • Cinghiale in umido*
    14,00
    Cottura lunghissima per un piatto entusiasmante
  • Antico Peposo*
    18,00
    Spezzatino di manzo cotto nel vino rosso, con pepe nero in grani e aglio.
  • Tagliata di Manzo
    20,00
    Manzo tagliato a scaglie cotto alla griglia. Si può chiedere il livello di cottura preferito.
  • Filetto di manzo al Lardo di Cusona con Cappella di Porcino
    30,00
    Piatto “importante”. 2 filetti di manzo avvolti nel lardo. In cottura dona un sapore particolare. Guarnizione di verdure e una cappella di porcino arrosto.

Menù Bambini

  • Cotoletta impanata* con patatine fritte*
    9,00
    2 cotolette di pollo che vengono accompagnate con patatine fritte.

Contorni

  • 6,00
    Patate fritte*
  • VERDURE GRIGLIATE
    8,00
    tutta la varietà di verdure che offre la stagione: normalmente peperoni, zucchine, melanzane, finocchi, radicchio.
  • FUNGHI FRITTI*
    15,00
    fritti in pastella ed olio di semi di girasole
  • 18,00
    Cappelle di porcino arrosto*
  • 8,00
    Ceci Neri dell’Amiata

Dessert

  • 6,00
    Dessert del giorno

Allergeni:

Si prega di comunicare eventuali allergie ad allergeni non presenti nella lista, così come indicato nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.). Si utilizzano tutti i prodotti presenti nell’allegato III Bis (Direttiva 2003/89/CE e ss. mm.) e quindi possono essere presenti tracce dei singoli allergeni in tutte le portate.

* In caso di mancanza di prodotti freschi questi piatti possono essere realizzati con prodotti congelati.